另類同妻故事

尋找輔導

 

新造的人是誰?

「為甚麼我們不敢告訴你我是誰?」我們怕你不相信我們……把我們看成病毒似 的迴避,我們最怕的是當你知道真相後,會拋棄我們。」我們是一群有同性戀傾 向的朋友。若非遇上「新造的人」的組長,我們可能仍然把這個秘密埋藏心底, 在同性戀的掙扎中孤軍作戰。

 

尋找真愛

當我們認識耶穌之後,便找到世上真正的知心朋友。然而,每逢孤獨難耐的時候, 我們難免四處找人填補內心的空虛,盼望找到一個會給我們一點關懷和肯定的人。 那怕只是一場夢,也讓自己可以痛快多一次。心裡曾不斷疑問:「我為何不可去 愛一個同性朋友?」

 

我們希望

我們與你一樣,都是人,身份是上帝寶貝的兒女,不用以「同性戀者」自居。藉 著信,可以得著耶穌基督以寶血買贖的名份,同為神的兒女,成為天國的後嗣。

 

我們深信

「他曾救我們脫離那極大的死亡,現在仍要救我們,並且我們指望他將來還要救 我們。」(林後一:10)我們已經不再屬於「醉生夢死、只顧享樂、崇拜情慾」 的世界,活出人的自由和尊貴,雖然我們仍有性方面的掙扎,但我們尋獲勝過試 探的秘訣:在乎每一刻倚靠神。「主的恩典夠我用的。」(林後十二:9)

 

我們等期待

到那一天,神將興起許多的見證人,勇敢講論神對同性戀群體的心意,也見證神 如何更新他們的生命。「不再同性戀—邁進豐盛的生命。」