國內事工祈禱會

徵召守望中華禱告勇士

 

「我有一個夢,就是要找到他們!在中國裡碰到每一位孤孤單單的他們!並告 訴他們這條路上我們會陪著他們一起走。」

 

國內同性戀者人數數以千萬計,有不少仍活在疑惑中,未知去向。

在不少來自中國大陸的求助個案中,看到掙扎者每個生命都是獨特的,是需要被關懷和守望。

 

內地網路通訊發達,中國地域廣博,他們都喜歡在網絡群組發言,透過分享,將彼此的距離拉近。可是,在好些群組,發現一些人曾經受自由主義思潮引誘、被同志神學洗腦、從備受迷惑的群眾群裡分別出來。但是,卻有一些群組,弟兄姊妹彼此認識,在線上讀經交流,決意不選擇跟隨混亂神標準的人走同樣的路……

 

國內同妻問題嚴重,「同妻」即指同性戀者的妻子。中國絕大部分男同性戀者選擇與異性結婚,據估計與男同性戀結婚的女性有1,600萬人,受著中國文化傳統觀念的影響,家庭需要「有後」,很多男同性戀者會因此和女性結婚,有的還生了小孩。然而,很多男同性戀者的丈夫仍過著同志的生活,妻子遭受冷落,但出於對丈夫與孩子的保護而不願意說出來,只能默默忍受。此外受傳統因素影響,也不敢申訴。這對那些同志的妻子,孩子以及家庭帶來難以估計的傷害。

 

祈禱目的:

為國內的同性戀群體,當中有一些是宣教士,有些弟兄進入異性婚姻,有一些感染了HIV病毒,有一些在同志聊天室中尋找關懷,還有一些人在救恩之門外徘徊……他們很無奈,未敢向教會求助!

 

感謝神,祂留下美善的道給我們,叫我們有得救的盼望。是時候我們聚集為大陸的教會(受同性戀困擾的肢體)禱告。

 

禱告焦點:

為國內受掙扎的群體祈禱(同志,掙扎者,後同,同妻)

為國內有掙扎者群體的教會祈禱

為國內服侍同性戀掙扎者的事工祈禱